Организация питания

О потребности образовательной организации в основных продуктах питания, в том числе сельскохозяйственной продукции. 

 

Мглинского РОО
Действующий  ассортимент продуктов питания по школам  2014г. Вель
№ п/п Наименование продуктов
1 Хлеб ржаной(16,09 руб.за 0,600 г.) 26,81 230
2 Хлеб пшеничный(15,72 руб.за 0,350 г.)        44,91 136
1 Мясо птицы
2 Фарш 10
3 Полуфабрикаты  котлеты 60
4 Куриные наборы 60
5 Колбаса вареная 1сорт
6 Колбаса п/к 1сорт
7 Сосиски 60
8 Ветчина
1 Сметана 15% жирности0,5кг 10
2 Молоко пастеризованное 2,5%  1л 15
3 Масло «Крестьянское»сладкосливочное не соленое по ГОСТ 52969-08 (расф.в матер)72,5% 14
4 Сыр» Российский Новый»50% фасованный(0,250г.)
5 Молоко сгущенное 0,4
1 Мука пшеничная
2 Крупа манная 3
3 Горох 5
4 Пшено 4
5 Крупа гречневая 45
6 Перловка 4
7 Рис 30
8 Макароны,лапша,вермишель 48
9 Яблоко
10 Апельсины
11 Сухофрукты(упак.1кг)
1 Сахар 90
2 Какао
3 Чай 1
4 Кисель 5
5 Конфеты шоколадные
6 Печенье 9
7 Вафли
8 Пряник
9 Зефир бело-розовый
10 Сухари
1 Огурцы консервированные
2 Морковь
3 Картофель
4 Капуста свежая
5 Свекла
Лук
6 Томатная паста 14
7 Масло подсолнечное 24
1 Рыба(скумбрия,минтай) 10
4 Яйцо куриное
5 Соль 8
6 Лавровый лист(за 1кг)
Линонная кислота

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *